Четверг, 03.07.2025, 10:33
Мой сайт
Главная | На Передовой - выпуск №21 - 02-11-11 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
На Передовой - выпуск №21 - 02-11-11
sleepyДата: Четверг, 07.06.2012, 18:45 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 241
Репутация: 0
Бог сайта и форума За хорошую посещаемость на форуме
Статус: Offline
ГЛУБОКОУВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ!
_______________________________________________________________



Творческий коллектив газеты "На Передовой" рад снова приветствовать Вас! :brv: После столь продолжительного перерыва, мы снова вещаем, мы снова готовы рассказывать Вам все самое-самое интересное из игровой жизни! :bs:

Надеемся, что за столь продолжительный срок Вы, уважаемые читатели, не забыли нас - и с радостью примете наши новые выпуски! Тем более, что мы все это время не стояли на месте! Газета обновилась и усовершенствовалась, были созданы новые рубрики и раздели, в общем, мы сделали все, чтобы стать еще нужнее, еще интереснее нашим читателям!:)

О всех нововведениях говорить нет времени, да и смысла - Вы сами сможете все увидеть по ходу чтения свежего номера!

Ну, что же. Уверен - за все это время Вы здорово соскучились по нам!) smile Так что не будем тянуть время! С возвращением! :beer:


С уважением, творческий коллектив газеты "На Передовой"
 
sleepyДата: Четверг, 07.06.2012, 18:45 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 241
Репутация: 0
Бог сайта и форума За хорошую посещаемость на форуме
Статус: Offline
ИСТОРИЧЕСКАЯ СТРАНИЦА
_______________________________________________________________

Операция "Лайтфут"



Операцию «Лайтфут» (таково было кодовое название наступления) предполагалось предпринять в ночь полнолуния. Именно такой была ночь с 23 на 24 октября, когда план и был приведен в действие. 23 октября 1942 года, после трехдневной предварительной авиационной и 20-минутной артиллерийской подготовки, английские войска перешли в наступление. Пехота 30-го и 13-го корпусов в сопровождении саперов двинулась вперед и к утру 24 октября на участке 30-го корпуса было сделано два прохода в главном поясе минных заграждений противника. Вскоре был занят первый рубеж - гряда Митейрия.
Прорыв вылился в медленное "прогрызание" оборонительных позиций противника. 24 октября 30-й корпус закрепился на новых позициях. На следующий день генерал фон Штумме умер от сердечного приступа, а 26 октября возвратился Роммель. Он сразу же собрал в кулак свои танковые части и на другой день предпринял ряд яростных контратак. К 27 октября английские войска продвинулись лишь на 7 км.



28 октября Роммель вновь нанес контрудар, а затем бросил половину своих танков на север, чтобы помочь 90-й легкой бригаде, окруженной частями 9-й австралийской дивизии. Здесь ожесточенные бои продолжались до 1 ноября.
2 ноября во второй половине дня Роммель нанес контрудар силами 15-й и 21-й танковых дивизий. Контратакующих встретил сильный огонь артиллерии и мощные удары авиации.Роммель начал выводить свои дивизии из боя, решил отступить. На следующий день категорический приказ Гитлера заставил его повернуть назад и попытаться любой ценой удержать позиции под Эль-Аламейном.
4 ноября англичане наконец прорвали фронт. Появилась реальная возможность охвата и уничтожения приморской группировки итало-немецких войск. Роммель отдал приказ об отходе из Египта. При этом он забрал у итальянцев запасы пресной воды и почти весь автотранспорт. 4 итальянские пехотные дивизии (30 тысяч солдат и офицеров), брошенные своим союзником, капитулировали. Англичане преследовали Роммеля слишком медленно. Их попытки окружить противника были слишком ограниченными, осторожными, запоздалыми. Роммель ушел.



За время сражения под Эль-Аламейном итало-немецкие войска потеряли 55 тысяч убитыми, ранеными и пленными, 320 танков и около 1 тысячи орудий. В некоторых источниках приводятся другие данные. Английские потери составили 13,5 тысяч человек убитыми, ранеными и пропавшими без вести. Из строя вышло 432 танка.

Победа англичан под Эль-Аламейном была первым значительным успехом английских войск в Северо-Африканской кампании 1940-1943 годов.
Несмотря на огромное численное превосходство англичан (в живой силе соотношение составляло 4:1, в танках — 5:1, в самолётах — 5:1), они до 2 ноября так и не смогли прорвать оборону Роммеля. Только потеряв практически всю технику, он дал приказ отступать.

Автор: военный корреспондент Александр1212
 
sleepyДата: Четверг, 07.06.2012, 18:45 | Сообщение # 3
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 241
Репутация: 0
Бог сайта и форума За хорошую посещаемость на форуме
Статус: Offline
ПЕРСОНАЛИИ
_______________________________________________________________

Эрвин фон Роммель



Эрвин Роммель родился 15 ноября 1891 года в Хейденгейме, близ города Ульма.Роммель планировал стать инженером, но по настоянию родителей, в июле 1910 года, поступил на службу в армию.
С начала своей боевой карьеры Роммель показал себя храбрым офицером, бесстрашно атакующим окопы противника. В сентябре 1914 года Роммель был ранен в ногу, когда сражался в штыковую сразу с тремя французами, так как кончились патроны. После возвращения на фронт, в январе 1915 года, Роммель получил первую награду за свою храбрость - Железный Крест. Роммель также стал одним из всего нескольких молодых офицеров, кто получил такую награду, как "Pour le Merite". Обычно ею награждают исключительно генералов.

В октябре 1933 года Роммель получил звание майора и был направлен в Гослар, где он командовал горным батальоном. В октябре 1935 года Роммель стал лейтенант-полковником и получил назначение на преподавание в военной академии в Потсдаме. В ноябре 1938 года Роммель становится главой военной академии в венском пригороде Нейштадт, когда до начала Второй Мировой Войны оставалось совсем мало времени. В сентябре 1939 года Роммель был произведён в генерал-майоры и стал командиром личной охраны Адольфа Гитлера на всё время проведения польской кампании. В то же самое время Роммель осознал весь потенциал танковых дивизий и тактики блицкрига. После польской кампании Гитлер позволил Роммелю самому выбрать своё следующее назначение и тот попросил под своё командование танковую дивизию. "Это была довольно нескромная просьба с моей стороны, - вспоминал позднее Роммель. - Ведь я не имел никакого отношения к бронетанковым войскам, и, кроме меня, имелось достаточно генералов, у которых были куда более веские основания требовать для себя командования."
15 февраля 1940 года Роммель стал командиром 7-й танковой дивизии, несмотря на то, что не имел никакого практического опыта в танковой войне.



17 июля 1944 года он был серьезно ранен в голову осколком бомбы. Всем казалось, что он не протянет и ночи, но он все-таки выжил. К этому времени он уже участвовал в антигитлеровском заговоре, который закончился неудачным покушением 20 июля, так как понял, что итог войны давно предрешен. 8 августа Роммеля перевели из французского госпиталя в Херлинген, где он был помещён под домашний арест. Роммелю была предоставлена возможность самоубийства, дабы можно было выдать его смерть за последствие былых ранений. Альтернативой же служило публичное разбирательство как с предателем нации, что влекло за собой большую опасность для его семьи и близких людей.



14 октября 1944 года Роммель был помещён в госпиталь в Ульме , где он умер, собственноручно приняв яд. Официальной причиной его смерти было названо кровоизлияние в мозг. 18 октября Роммель был похоронен со всеми воинскими почестями, а Гитлер лично объявил этот день днём национального траура. Роммелю было всего 52 года...

Автор: военный корреспондент Александр1212

 
sleepyДата: Четверг, 07.06.2012, 18:45 | Сообщение # 4
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 241
Репутация: 0
Бог сайта и форума За хорошую посещаемость на форуме
Статус: Offline
ТВОРЧЕСТВО
_______________________________________________________________



Судьба

Что такое наша судьба?
Что существует он вообще?
Что такое с судьбой борьба?
Или это то что не объяснимо ещё?
Я спрошу у тебя мой друг:
“Может быть это жизни крюк?
Иль какого фокусника трюк?”
И ответишь ты мне вдруг:
“Мы не поймём этого никогда.:
Что такое наша судьба…”

Почему?

Почему я делаю шаг,
а ты отступаешь?
Почему ты делаешь вид,
что меня не знаешь?
Почему ты не хочешь мне помочь
эту боль перемочь?
Почему я задаю вопрос,
а ты молчишь?
Ощущение как будто бы ты спишь...

Бывшему другу…



Вот теперь понятно раз и навсегда,
Ты сказала мне в ответ скупое «Да»
На вопрос похожий на: «Ты враг»?
Оказалось: «Наша дружба-это был пустяк….»
А казалось всё совсем не так….
Ну не жизнь какой то кавардак…
А теперь сидим с тобой напротив,
Развела с тобою нас судьба...
И теперь я «За», а ты специально против…
Между нами навсегда борьба…

Кто ты?

«Кто ты?»-я только повторяю,
Себя уже давным-давно уже не знаю…
Понять ни как я не могу:
Поддаться мне в объятия врагу…?
Иль просто с другом долго обниматься…?
Наверное, пора на век с тобою нам расстаться…

Автор: военный корреспондент Avenas
 
sleepyДата: Четверг, 07.06.2012, 18:46 | Сообщение # 5
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 241
Репутация: 0
Бог сайта и форума За хорошую посещаемость на форуме
Статус: Offline
"ПЕРЕДОВАЯ" ЧЕРЕЗ ПРИЦЕЛ ЮМОРА
_______________________________________________________________











Материалы для размещения любезно предоставил ефрейтор Черноморец

biggrin
По заданию Администрации игры «Передавая», в Лаборатории Монахов «Шамбалы» завершился эксперимент по выведению Медведя 10 уровня путем скрещивания Доброго Медведя и Медведя шатуна. Обе зверюшки остались довольны.

biggrin
Хайлевел: - Самый опасный зверь – Добрый медведь. От него нет спасения. Если вы побежите, он побежит еще быстрее. Если полезете на дерево, он за вами. Если броситесь в воду, он тоже поплывет.
Лоулевел: - А если спрятаться?
Хайлевел: - Он тоже спрячется!
 
sleepyДата: Четверг, 07.06.2012, 18:46 | Сообщение # 6
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 241
Репутация: 0
Бог сайта и форума За хорошую посещаемость на форуме
Статус: Offline
ФРОНТОВЫЕ БУДНИ
_______________________________________________________________



Записки из блокнота бойца - участника легендарного боя за деревню Алькала-де-Энарес

…Туман. Пасмурное небо раскинулось над головой. С далекой опушки леса, куда совсем недавно были отброшены немецкие части, слышится звонкое пение птиц, уже осмелевших в наступившей тишине...
В деревне Алькала-де-Энарес время будто замерло, утомленные защитники притихли, ожидая новой внезапной атаки франкистов. Бойцы РККА зорко вглядываются в туман, про себя кляня капризную погоду, напустившую на них это белое молоко. За чредой последних событий их подразделение не успевало зализывать раны и пополнять боеприпасы на передовых линиях и подступах к селу. Грузовики с подкреплением и снаряжением просто не доезжали до окопов и дотов, расположенных на виноградных полях за околицей.

Сожженные в пламени молотовых коктейлей остовы машин чадили, добавляя плотности туману и горелого запаха резины в окружающий воздух. Солдаты диверсионных отрядов Baulehrregiment Brandenburg z. b. V. 800 тут постарались на славу, регулярно делая вылазки и обновляя все заминированные подступы на открытых дорогах. Находясь в замаскированных схронах в засаде, они тщательно просматривают все не охраняемые трассы, даже главную трассу Мадрид-АлькалаДеЭнарес.
За передвижением войск противника с воздуха следят эскадрильи Die Luftwaffe Jagdgeschwader, осуществляя периодические налеты на них.
Изнуренные войска защитников находятся на грани разгрома, только мастерство командиров и доблесть солдат изменяет соотношение сил в сторону победы полков советской армии. Но регулярные части Вермахта упрямо продолжают бороться за этот населенный пункт. Штурмовые подразделения, во главе с оберфельфебелем Коростелевым, проводят контратаки каждый день, экономя силы для решающего удара. В основном, немцы наносят свои удары по складским помещениям, колоннам с продовольствием и боеприпасами.

Наступил вечер… Мерцающий фонарь, раскачиваясь при дуновении ветерка на столбе, скрипом и бликами не давал уснуть измученным воинам в окопах. А каково же часовым?! Очень сложно… всматриваться сквозь плотный туман, в неизбежное, зная, что ничего не увидишь – постоянно ожидать нападения…



Войскам Вермахта, действующим в этом районе, капризы погоды были только на руку, состав 5-го полка немецкой регулярной армии насчитывал около двух тысяч пехотинцев и 20 самолетов. Не дожидаясь дождя, Коростелев дал приказ начать атаку с воздуха, сам шеф-пилот mad_artem возглавил этот налет. У германской пехоты появилось несколько часов, чтобы занять более благоприятные позиции на подступах к селу для успешной атаки. Однако в стане Красной Армии, в то же время, старшина Защитник, главнокомандующий союзом ОДОН - "ВИТЯЗЬ", приказал младшему сержанту Тецу усилить правый фланг села в связи с плохой видимостью и возможностью прорыва в этом направлении.

22:06 по Мадридскому времени. Первые истребители Люфтваффе появились на горизонте. В селе отсутствовали средства ПВО, что позволяло без особых затруднений совершить мощный авиа налет. Коростелев делал ставку на удар с воздуха, и мощного удара на земле по одному флангу, с последующим быстрым прорывом ударной группы в село. Однако красный командир Защитник словно чувствовал его планы и укреплялся на тех же направлениях. Интересно, правда?..
Паника была не такой сильной, как изначально ожидали немцы. Бомбы, сбрасываемые на головы советским частям, слабо наносили повреждения бетонным дотам с пулеметными точками. Но простой пехоте приходилось не сладко - деревянные отборки в окопах при попадании летели в щепки, кругом трупы и кровь. Страх перед порогом смерти…
Интриги к развязке добавило наступление гренадерского полка во главе с Коростелевым со знаменем вермахта позади наступающей штурмовой пехоты, их воинские кличи слышались отовсюду, что наводило ужас на советские войска, которые не могли рассмотреть противника сквозь туман. Самолеты Люфтваффе молнией проносились над головами и были не столь заметны, а пехота в мундирах мышиного цвета казалась вездесущей, рассеянной по всему туману. Вот эта самая неопределенность и сыграла роковую роль… Некоторые красноармейцы выскакивали из окопов не смотря на разрывы бомб, падающих с неба, и пытались убежать в село, но их убивали ураганным огнем из тумана… Вот показались в тумане и силуэты…

- Командир! Фрицы!
- …каска… китель… огонь!!!
- Огонь!!! Огонь, товарищи!!!




И плотный шквал положил идущих первыми в шеренге солдат Вермахта, тут же задние ряды бросились на землю и стали отстреливаться.

- Виталец. Виталец… уводи левую группу. Попробуем их обойти… - прокричал Коростелев.
- …Яволь! Вы, четверо. За мной!!!
- Куда?! Нас же всех сейчас перестреляют…
- Отставить панику. Выполнять приказ командира!
- сказал ЖуКиС и побежал вперед.



…Еще потери. Их не избежать, вся надежда на левый фланг. Огонь со стороны коммунистов не прекращался ни на минуту. Вдруг сильный взрыв, крики, стрельба внезапно умолкла, как не бывало. Послышались какие-то шуршащие звуки… стоны немецких солдат.
Затишье закончилось так же внезапно, как и началось. Немецкие части перегруппировались и перешли в плотное наступление. Красная Армия была отброшена назад на заранее подготовленные позиции. Но собравшись с силами, обратно отбила свои оставленные рубежи мощной контратакой. Немецкие части, пытаясь удержать взятые окопы, несут тяжелые потери.

-…Удерживать позиции!!! Не отходить!!!
- Не тратьте патроны зря, только по цели!
-…они в окопах. Ставь штыки…


Последовал недолгий рукопашный бой, за первой волной красных идет вторая, отдохнувшая волна, новые солдаты с села по приказу Защитника прибывают на помощь.
Дождь… туман осел. Все поле усеяно трупами павших солдат обоих армий. Вдалеке, у опушки, все еще продолжается перестрелка… Но деревне Алькала-де-Энарес уже ничего не угрожает… Пока ничего…

Материал для размещения любезно предоставил unteroffizier Отто_Дитрих. Отредактировал заместитель главного редактора газеты "На Передовой" Imperor1
 
sleepyДата: Четверг, 07.06.2012, 18:47 | Сообщение # 7
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 241
Репутация: 0
Бог сайта и форума За хорошую посещаемость на форуме
Статус: Offline
КАЧАЛКА
_______________________________________________________________
Стать героем - просто! Советы "бывалых" для новичков.

НАРКО
Временные изменения характеристик персонажа

(Z-игровая Gold валюта 1-Z=30рублей РФ или 300-350Р/РМ .
Р/РМ – игровая рублёвая валюта)


Всем привет. Сейчас я расскажу для чего нужно “Нарко”. Ну, во первых, “Нарко” даёт большое преимущество т.к. оно повышает ОД (Очки действия). Второе нарко, например, - "Малыш", оно увеличивает уровень жизни. Нарко бывает: - простое одночасовое - его 1 бутылку можно использовать 3 раза и стоит оно 30 р/рм; простое двухчасовое - его 1 бутылку можно использовать 1 раз и стоит оно 50 р/рм; голд трёхчасовое - его 1 бутылочку можно использовать 5 раз, стоимость ее 1.8 Z. Чтобы воспользоваться такими бутылочками, надо сначала купить их.
Как это сделать? Очень просто! Идём в госпиталь и покупаем (там можно купить обычное нарко, а голд можно купить нажав на монетку Z, или на чёрном рынке)! Итак, Вы купили его. Теперь показываю как им воспользоваться:



С вами был Данил Бердачук (Старый ник danil1, новый - Danil_Berdachuk)

Мишки!
Правила русской охоты...

[img]http://wiki.peredovaya.ru/images/d/d8/%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9%D1%80%D0%BE.JPG[/img]

Вам приходилось охотиться на одного из самых сильных и опасных хищников - медведя?! Это дикое животное из «Бобруйска» владеет смертельным приемом «привет медвед», и постоянно лезет с крепкими объятиями, позволяющими разорвать за считанные ходы любого сильного бойца. Но знакомство с ним, в случае победы, приносит не только ценную шкуру на пол в гостиную у камина, но еще также 200 и более единиц опыта, а иногда и крынку медвежьего жира. Говорят, что этот жир способен сделать из маленького человека - большого, но я в это не верю, т.к. медведи мне еще ни разу его не дарили.



Когда я иду охотиться на медведя, то обычно беру с собой свой любимый ручной пулемет, так как с помощью него намного легче убить медведя, чем винтовкой или же пистолетом-пулеметом. Хотя другое оружие не стоит совсем списывать со счетов, просто с ним после битвы с «хозяином тайги» у Вас может оказаться покусанными множество мягких частей, которые у мишек считаются лакомством. Потапыч совсем не боится огня, даже не думайте его запечь живьем, только «молотовыми коктейлями», хотя шкура у него при этом красиво пылает, как факел. Простые «грены» ему - как мертвому припарки, будет только быстрее бежать за вами и рычать. Но все же, управа на мохнатого есть - он до смерти боится отравляющую гранату. Так и бегает вокруг дыма и боится, пока не умрет. Чувство голода заставляет хищника искать проход в дыму, поэтому, прежде, чем почувствовать себя окончательно в безопасности, нужно забежать в левый верхний угол карты и кинуть «отраву» перед собой, так чтобы она не задевала вас, даже когда дым распространится на соседние гексы (иначе будете кашлять вместе со своим «кровным другом»). И тогда, у медведя наконец-то проснется совесть, и он не пойдет через дым, а будет без конца его нюхать, жалобно урчать животом и ждать, пока ядовитое облако уйдет. Тут-то его и надо закидывать всем, что есть, и бить из всех стволов, пока ему не полегчало. Помните, что отравляющей гранаты хватает на 4 хода после броска.



Я знаю случаи с охотниками, которые, забыв дома на комоде связку отравляющих гранат, натыкались в лесу или в горах на медведя, а потом бегали от него с криками «Помогите!». И хорошо, если в этот момент рядом находился другой охотник с «разрешением на охоту», он вмешивался в «погоню» и методично отстреливал медведю все агрессивные места. Иногда этот маневр не удавался, и тогда «Помогите!» слышалось снова.
Когда ваш герой, убегая, пытается отстреливаться, обязательно учитывайте, что за 1 ход Медвед может пробежать на 6 шагов. И чтобы не быть съеденным, нужно отбегать на 8 шагов и делать выстрел.

Обычно мишка нападает на солдат с высоким левелом, но еже ли с вами в группе едет 7-10 уровни, то готовьтесь драться с мишкой. А вот, собственно, вам и сам медведь со своей бандой (7уровень), отнимающие деньги и жизнь у прохожих!
Еще часто встречаются вот такие медвежьи особи (10 уровня), видимо Миша только что вылез из берлоги, а тут его пасут на выходе охотники:



Вот особи (8уровня) со своей бандой! Как красиво они гарцуют в сторону двуногой пищи:



И совет напоследок: чтобы своевременно узнать о надвигающей опасности (кто вас атаковал), нужно заранее, пока подгружается карта, посмотреть лог боя, это, совместно с затягиванием времени хода, даст шанс вашим товарищам вступиться за вас в схватке с медведем.

Автор: военный корреспондент ilya69rus

Трехлинейка
Боевая подруга пехоты



Винтовка системы Мосина образца 1891г. Пехотный образец.


Калибр - 7.62x54мм R
Тип - ручное перезаряжение, продольно скользящий поворотный затвор.
Длина без штыка - 1306 мм.
Длина со штыком -1738 мм.
Длина ствола - 800 мм.
Вес без штыка - 4.22 кг.
Вес со штыком - 4.6 кг.
Магазин - 5 патронов в не отъемном коробчатом магазине, снаряжение из обойм.


В 1882 году Главное Артиллерийское управление поставило задачу на разработку многозарядной, магазинного типа винтовки. После неудач в попытках модифицировать «берданку», была образована «Специальная комиссия по проверке магазинных винтовок» с целью испытать различные новые конструкции винтовок (напр. системы Маузер, системы Ли-Метфорд, системы Лебеля). В 1889 году молодой капитан Сергей Иванович Мосин предложил трёхлинейную винтовку. Одновременно бельгиец Леон Наган предложил винтовку 3,5-линейной конструкции.

По результатам испытаний винтовка Нагана показала преимущество и комиссия проголосовала 14 голосами против 10 за винтовку Нагана. Однако влиятельные офицеры в комиссии поддерживали отечественную разработку, и таким образом, был принят компромисс: была принята винтовка Мосина с механизмом подачи патронов Нагана. Винтовка Мосина образца 1891 года была принята на вооружение под наименованием «трёхлинейная винтовка образца 1891 г.»

Первоначально винтовка этой системы была разработана в России в виде трех образцов: пехотного, казачьего и драгунского. Гораздо позже, в 1907 г., был выпущен четвертый: кавалерийский карабин.
Первое боевое испытание винтовка обр.1891 г. получила в 1900-1901 годах во время подавления китайского восстания "Боксеров". Русско-японская и Первая мировая войны выявили все достоинства и недостатки этого оружия. Усовершенствование винтовки началось только в 1908 году, когда был введен патрон с остроконечной пулей.



В игре «Передовая» винтовка системы Мосина образца 1891 г. доступна игрокам фракции РККА с 0 уровня. Данное оружие можно получить на складе, находящемся по адресу: пл. Завоеваний Октября, 4. Оружие не подлежит модернизации и не передается!

Автор: военный корреспондент Aichi
 
sleepyДата: Четверг, 07.06.2012, 18:47 | Сообщение # 8
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 241
Репутация: 0
Бог сайта и форума За хорошую посещаемость на форуме
Статус: Offline
ОБЪЯВЛЕНИЯ
_______________________________________________________________


МЫ СНОВА РАБОТАЕМ!

Набор военных корреспондентов!

Газета "На передовой" объявляет набор штатного коллектива на должности военных корреспондентов/кураторов рубрик. Всех, кто умеет красиво излагать свои мысли, коммуникабелен и умеет находить подход к людям, художественно оформляет страницы и владеет мастерством художника - мы приглашаем к сотрудничеству! Вы нужны нам!
:bs:

За дополнительной информацией обращайтесь к любому сотруднику газеты "На передовой"! :bv:


______________

Авторский коллектив рубрики "Знак почета" проводит бесплатные консультации по вопросам, связанным с орденами, медалями, а также монетами и остальным антиквариатом! Обращаться в приват к военкору тов. Krasnoarmeez или на почту: znakpochota.peredovaya@gmail.com

______________

Товарищи и герры! Мы рады вам сообщить о том, что рубрика "Объявления" наконец начала функционировать полностью. Поэтому вы можете присылать свои поздравления, объявления, сообщения и т. п. и, за символическую плату, наша газета разместит их в этой рубрике!
НО! В связи с дебютом рубрики "Объявления" газета "На передовой" объявляет !!!АКЦИЮ!!!
Первая сотня обратившихся сможет разместить объявления совершенно БЕСПЛАТНО! (да-да, это именно то, о чем вы подумали! - ХАЛЯВА)
С заявками обращайтесь к любому военному корреспонденту! smile

С уважением, творческий коллектив газеты "На передовой"!
______________

У всех уже есть полный клан шмот, а у вас все еще нету? sad Грудь товарища вся завешана медалями, а вы все не можете на них накопить? Не хватает ЗР/ЗРМ для счастья? :oi: Обратитесь в ЗАО "Marduk и Партнёры" – и вы получите кредиты в игровой и золотой валюте с выгодными процентными ставками!
Постоянным же клиентам ЗАО "Marduk и Партнёры" обеспечит великолепные тарифы! :bs:

ЗАО "Marduk и Партнёры" - надежность и уверенность в завтрашнем дне! yes

Решили приодеться, но не знаете в какой магазин пойти? Вас не устраивают цены, или всюду – не ваш размер? Посетите магазинчик Marduka – там есть все, что вам нужно!
:dcol:
______________

:horse: Хочешь быстрее ветра мчаться на боевом скакуне навстречу опасности? Хочешь под золотыми хоругвями с плеча рубить супостатов? Хочешь стать настоящим казаком? :flag_rkka:
Союз подразделений «Казачье войско» ждет тебя! :cool:
______________

:komissar:Вы хотите парить под небесами, нырять в крутое пике, делать «мертвую петлю» и сбивать асов Вермахта? Хотите стать настоящим авиатором? Тогда вступайте в доблестные ряды «Волков Неба»!

:psychose: Военно-воздушные силы СССР ждут вас! :cool:
______________


Если что-то тебе нужно -
Аватарка, образ, смайл -
Попроси ты друга Отто
Чтобы он нарисовал.
Он директор фирмы "Тент" -
Много кто его клиент.
Хочешь выглядеть достойно -
Обратись в контору "Тент"!


Хочешь выглядеть героем? Авиатором, танкистом или генералом? Мечты о красочном образе или аватарке не дают покоя? Обратись в ЗАО "Тент" http://tent-corp.ucoz.com/ - профессиональное исполнение по приемлемым ценам! :dcol:
______________

А: А я знаю, что лежит в твоей сумке для грен! Да-да! :spit:
Б: shock

А: Более того, я даже могу сказать, сколько нанес урона в бою! Ага, я также знаю, кто чем лечился, сколько раз попал в противника и кого убил!..
Б:

А: ...Одним кликом мышки могу узнать, кто сейчас в оффе, у кого какой уровень и какая фракция!
Б:
А: Поэтому я быстро беру доблу и звания, а так же не пасу задних на флагах! yes
Откуда я все это знаю?
Б:

А: Я не Мессинг и не Копперфильд! Просто я зарегистрирован на сайте http://energodar.biz/peredovaya.ru!
Регистрируйся и ты! И победа не выпорхнет из твоих рук! :bs:
Б:

http://energodar.biz/peredovaya.ru - СТАТЬ ГЕРОЕМ - ПРОСТО! :naem:
 
sleepyДата: Четверг, 07.06.2012, 18:47 | Сообщение # 9
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 241
Репутация: 0
Бог сайта и форума За хорошую посещаемость на форуме
Статус: Offline
АНОНСЫ
_______________________________________________________________



Уважаемые читатели!

Наша газета планирует для Вас открыть новую познавательную рубрику о путешествиях по просторам любимой игры «Передовая»! :brv: Называться эта рубрика будет: "Reisen mit Helga"!

Ведущая рубрики - очаровательная корреспондентка фрау Хельга (Для игроков известная как «Avenas»).

Для проведения каждого репортажа, Хельга будет выбирать понравившегося ей бойца из числа игроков обеих фракций, и проводить с ним увлекательные прогулки по различным локациям игры. Вдвоем со счастливчиком, они постараются рассказать подробнее обо всех достопримечательностях, где побывают, о существующих подразделениях и замечательных людях, служащих в них. И, конечно же, будут фоторепортажи на память, чтобы наши читатели - туристы могли легко ориентироваться в описываемых местах!

Так что просим любить и жаловать: - военный корреспондент газеты "На Передовой" Helga (Avenas) и ее репортажи в рубрике "Reisen mit Helga" – на странице следующих номеров нашей газеты!

НЕ ПРОПУСТИТЕ!
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Конструктор сайтовuCoz